Käse in Bioqualität in Mainburg und Ingolstadt kaufen

Käse in bester Bioqualität bekommen Sie in Mainburg und Ingolstadt in unseren Bioläden.

Unser Käse ist spitze, weil

  • sie aus Bio-Milch hergestellt werden.
  • sie nicht in Berührung mit Gentechnik kommen. Der Labaustauschstoff Chymosin, der für die Gerinnung der Milch bei der Käseherstellung verantwortlich ist, entsteht mit Hilfe natürlicher Mikroorganismen und nicht durch Gentechnik – wie bei konventionellen Käsen erlaubt.
  • Bio-Käse sehr lange und langsam reift und Konservierungsstoffe und Fungizide verboten sind.
  • auch Farbstoffe wie Beta-Carotin in Bio-Käse nichts verloren haben.

Probieren Sie den einmaligen Geschmack unserer hochwertigen Käsesorten und lassen Sie sich von Käse in Bioqualität überzeugen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Mainburg und Ingolstadt.

Käse in Bioqualität
Käse in Bioqualität
Käse in Bioqualität
Käse in Bioqualität
Käse in Bioqualität
Käse in Bioqualität